2018年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案(珍藏版)


    1 2018 年 1 月 1388 国开电大本科《理工英语 4》期末考试试题及答案(珍藏版) 一、交际用语(共计 10 分,每小题 2 分) 1-5 题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。 1.―I wonder if I could use your tablet tonight? ―_______I'm not using it right now. A.It doesn't matter. B.No,thank you. C.Sure,here you are. [答案]C 附: 1.―不知道今晚能不能用你的平板电脑? ―_______我现在没有使用它。 A.没关系。 B.不,谢谢。 C.当然,给你。 [答案]C 2.―I'm leaving for Shanghai tomorrow. ―___________________. A.Bring me a present. B.Have a pleasant trip! C.Let's go out for a drink. [答案]B 附: 2.―我明天要去上海。 —___________________。 A.给我一份礼物。 B.旅途愉快! C.我们出去喝一杯吧。 [答案]B 3.―What would you like to have for breakfast? ―_______Would you like to have a taste? A.Twisted cruller,I bought it this morning. B.I already had my breakfast. C.Breakfast is the most important meal of the day. [答案]A 附: 3.―早餐想吃什么? ―_______你想尝尝吗? A.扭曲的油条,我今天早上买的。 B.我已经吃过早餐了。 C.早餐是一天中最重要的一餐。 [答案]A 4.―Is it better to be physically attractive or intelligent? ―___________________. A.Yes,it is very attractive. B.No,it is not attractive. C.For me,be intelligent is better,but that depends on. [答案]C2 附: 4.―长得漂亮好还是聪明好? —___________________。 A.是的,很吸引人。 B.不,没有吸引力。 C.对我来说,聪明更好,但这取决于。 [答案]C 5.―Thank you ever so much for the Apple Watch you sent me. ―___________________. A.No thanks. B.I'm glad you like it. C.Please don't say so. [答案]B 附: 5.―非常感谢你送我的 Apple Watch。 —___________________。 A.不,谢谢。 B.我很高兴你喜欢它。 C.请不要这么说。 [答案]B 二、词汇与结构(共计 30 分,每小题 2 分) 6-20 题:阅读下面的句子,从 A、B、C 三个选项中选出一个能填入空白处的正确选项,并将答案序号 写在答题纸上。 6.The scientist spoke confidently,_________impressed me most. A.that B.so that C.which [答案]C 附: 6.这位科学家说话很自信,最让我印象深刻。 7.There are_________calls for lawmakers to consider copyright laws. A.increase B.increasing C.increased [答案]B 附: 7.立法者考虑版权法的呼声越来越高。 8.What's_________issue here is the difference between cosmetic and plastic surgery. A.at B.on C.in [答案]A 附: 8.这里的问题是整容和整形手术之间的区别。 9.Considering the needs of the new generation,we propose the concept of the_________network. A.wearing B.wearable C.worn [答案]B 附:3 9.考虑到新一代的需求,我们提出了可穿戴网络的概念。 10.Everything we do has the potential_________creating some bad. A.to B.in C.for [答案]C 附: 10.我们所做的每一件事都有可能造成坏事。 11.They are_________make an announcement later on today. A.wish to B.expected to C.looking forward to [答案]B 附: 11.他们预计将在今天晚些时候发布公告。 12.Tom can speak French._________. A.Nor can Jack B.So can Jack C.So Jack can [答案]B 附: 12.汤姆会说法语,杰克也会。 13.She's been interested in computer science_________she was eight. A.since B.before C.ago [答案]A 附: 13.她从八岁起就对计算机科学感兴趣。 14.He would much_________it if you could do him the favor. A.award B.apply C.appreciate [答案]C 附: 14.如果你能帮他一个忙,他会很感激的。 15.Animal farming_________about half of all human-caused greenhouse gases. A.count for B.accounts for C.count on [答案]B 附: 15.畜牧业约占人为温室气体的一半。 16.Cosmetic surgery involves_________reshaping the body features. A.in B.at C.on [答案]A 附: 16.整容手术涉及塑造身体特征。 17._________by the promise of these tiny tubes,people are already working to turn the Space Elevator into a4 reality. A.To fuel B.Fueling C.Fueled [答案]C 附: 17.在这些微型管的承诺的推动下,人们已经在努力将太空电梯变成现实。 18.So_________that millions of people queue to buy it. A.popular is the smart phone B.popular the smart phone is C.the smart phone is popular [答案]A 附: 18.智能手机如此受欢迎以至于数以百万计的人排队购买它。 19.It is_________an interesting story that I want to read it again. A.so B.such C.many [答案]B 附: 19.这是一个有趣的故事,我想再读一遍。 20.Success can breed success,if you_________it. A.take care of B.take charge of C.take advantage of [答案]C 附: 20.成功可以孕育成功,如果你利用它。 三、阅读理解(共计 40 分,每小题 2 分) 21-25 题:从 A-E 选项中选出合适的句子填入下面对话,并将答案序号写在答题纸上。 Passage 1 A.Maybe they were polluted in your hospital. B.so I will stop all orders with your company. C.This is the first time we've received a complaint of this nature.1374 D.they will be returned to your factory immediately. E.it's your job to do that,no tours. 附: 第 1 段 A.也许他们在你们医院被污染了。 B.所以我将停止与贵公司的所有订单。 C.这是我们第一次收到这种性质的投诉。1374 D.它们将立即返回您的工厂。 E.这是你的工作,不要参观。 Henry:Good afternoon!Lucy,I am telling you something urgent.We have found several cases of golden staph infected in our patients.They were caused by your products. Lucy:Are you sure?Our bandages are very safe. 21 Henry:I know that,But only patients who have used your bandages are infected. Lucy:All of our products were made with the utmost care. 22 And why didn't you put the bandages into the sterilizer before you used them? Henry:Lucy,23 .I've already asked the hospital to do are-examination of your supplies right now.5 Lucy:Henry,you're making things difficult, Henry:The safety of our patients is most important,24 Lucy:But I have already posted your recent order.They are now on the way. Henry:Sorry,Lucy.As soon as they arrive,25 附: 亨利:下午好!露西,我要告诉你一件紧急的事情。我们在我们的病人身上发现了几例金黄色葡萄球菌 感染病例。它们是由你们的产品引起的。 露西:你确定吗?我们的绷带很安全。这是我们第一次收到这种性质的投诉。1374 亨利:我知道,但只有用过你们绷带的病人才会被感染。 露西:我们所有的产品都是精心制作的。也许他们在你的医院被污染了。为什么在使用绷带之前不将绷 带放入消毒器中? 亨利:露西,那是你的工作,不要参观。我已经让医院做现在—检查你的用品。 露西:亨利,你让事情变得困难, 亨利:我们病人的安全是最重要的,所以我将停止与贵公司的所有订单。 露西:但是我已经把你最近的订单发了。他们现在正在路上。 亨利:对不起,露西。他们一到,马上就送回你的工厂。 [答案]21C;22A;23E;24B;25D. 26-30 题:请根据短文内容判断给出的语句是否正确,正确的写“T”,错误的写“F“,并将答案写在答题 纸上。 Passage 2 Baidu,China's leading search engine company,has unveiled its own eyewear called Baidu Eye.It is said to be a different product from Google Glass in terms of functionality. The company demonstrated a working prototype on September 3 at its annual Technology Innovation Conference in Beijing.It bears a similarity to Google Glass,but it has no screen.Instead,the device uses a camera to scan objects,and focuses on analyzing information around its user and beaming that to a smart phone. Baidu says the device is designed to support image search.The company's CEO Robin Li believes in five years’ time,people will get used to searching by image and audio rather than text,Li has given an example of how one can take advantage of Baidu Eye,“If you are in a shopping mall and come across a woman whose skirt looks really attractive,you take a photo of her skirt using Baidu Eye,and you'll get to know where to buy one for yourself.” According to Kaiser Kuo,Baidu's director of international communications,Baidu Eye can also recognize voice and gesture,“You can use voice commands,or gesture commands-like expanding to zoom,or circling an object in your field of view with your finger.” Baidu is yet to announce a release date or marketing plans for Baidu Eye. 附: 第 2 段 中国领先的搜索引擎公司百度推出了自己的眼镜,名为百度眼。据说它在功能上与谷歌眼镜不同。 该公司于 9 月 3 日在北京举行的年度技术创新大会上展示了一个工作原型。它与谷歌眼镜有相似之处, 但它没有屏幕。取而代之的是,该设备使用摄像头扫描物体,并专注于分析周围的信息。用户并将其传 送到智能手机。 百度称该设备旨在支持图像搜索。公司首席执行官李彦宏相信,五年后,人们将习惯于通过图像和 音频而不是文本进行搜索,李举了一个例子来说明如何利用百度 Eye,“如果你在商场里遇到一个裙子看 起来很吸引人的女人,你用百度眼拍一张她的裙子照片,你就会知道在哪里为自己买一条。” 据百度国际传播总监郭凯泽介绍,百度之眼还可以识别语音和手势,“你可以使用语音命令,或者 手势命令,比如扩大缩放,或者用手指在视野中盘旋一个物体。” 百度尚未公布百度眼的发布日期或营销计划。 26.Baidu is China's leading search engine company. [答案]T6 27.Baidu launched a product that has more functions than Google Glass on September 3. [答案]F 28.Baidu Eye can scan objects with its small screen. [答案]F 29.The company’s CEO Robin Li believes that people will get used to searching by text. [答案]F 30.Baidu has already announced the release of Baidu Eye. [答案]F 附: 26.百度是中国领先的搜索引擎公司。 [答案]T 27.百度在 9 月 3 日推出了一款功能比谷歌眼镜还多的产品。 [答案]F 28.百度之眼可以用它的小屏幕扫描物体。 [答案]F 29.公司 CEO 李彦宏认为,人们会习惯于文字搜索。 [答案]F 30.百度已经宣布发布百度眼。 [答案]F 四、写作(共计 20 分) 31.根据要求写作文。 Please write a product description according to the given information.(根据以下信息写一份英文产品说 明) 产品名称:扫地机器人 型号:Roomba 790 基本功能:高度智能和自动化的扫地机器人。通过多个感应器和多种行动模式清洁房间。 特点:(1)高能效。160 分钟持续工作时间,是同类产品的 2 倍。 (2)超薄轻巧。重 2.5 千克,高度 8.9 厘米。 (3)独特门槛攀爬模式。同类产品最多能越过 10 厘米高的障碍,本产品能越过 20 厘米高的障 碍。 Words for reference: 扫地机器人 Robotic Cleaner 自动地 automatically 多个的 multiple 门槛 threshold 能量 energy efficiency 工作时间 operating time 参考答案: Robotic Cleaner Roomba790 Robotic Cleaner Roomba790 saves your time and effort.It will clean your home automatically and intelligently with multiple sensors and dozens of behaviors. Features; High energy efficiency.With an operating time of 160 minutes that is twice as long as its competitors. Light and slim.It is ultralight(2.5kg) and slim(height of 8.9cm) .So it is easy to carry and it can lean almost beneath anything in your home or office. Threshold climbing.The most important function is that Roomba790 offers enhanced threshold climbing compared to other robotic vacuum models.Similar products have a 10mm climb threshold , Room ba790detectsuptoa20mm climb-the highest level for a robotic cleaner. Get Roomba790,get beautiful vacuumed floors every day,the easy way. 附: 扫地机器人 Roomba790 扫地机器人 Roomba790 节省您的时间和精力。它将通过多个传感器和数十种行为自动智能地清洁7 您的家。 特征; 高能效。运行时间为 160 分钟,是竞争对手的两倍。 轻巧纤薄。它超轻(2.5 公斤)和纤薄(高度 8.9 厘米)。因此携带方便,几乎可以放在家里或办公室的 任何东西下面。 门槛爬升。最重要的功能是 Roomba790 相比其他扫地机器人型号提供了更强的门槛爬升。同类产 品有 10mm 爬升门槛,Room ba790 检测到 20mm 爬升—扫地机器人的最高级别。 获取 Roomba790,每天轻松搞定漂亮的吸尘地板。

    下载pdf到电脑,查找使用更方便

    pdf的实际排版效果,会与网站的显示效果略有不同!!

    需要 10 香币 [ 分享pdf获得香币 ]

    下载pdf

    相关文档

    2020年9月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―I wonder if I could use your tablet tonigh...

    1年前   
    935    0

    2019年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    2019年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Good morn...

    1年前   
    914    0

    2019年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Good morning,Jeff.Would you mind going to ...

    2个月前   
    85    0

    2018年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    2018年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―I wonder ...

    1年前   
    569    0

    「最新」1388国开电大本科《理工英语4》历年期末考试试题及答案汇编

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―What would you like to have for breakfast?...

    1年前   
    483    0

    2021年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―What would you like to have for breakfast?...

    1年前   
    1058    0

    2021年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    2021年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。l.―Space tra...

    2个月前   
    96    0

    2020年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Perhaps you have heard our products.Would ...

    2个月前   
    83    0

    2018年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―I wonder if I could use your tablet tonigh...

    2个月前   
    75    0

    2019年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―I'm leaving for Shanghai tomorrow.―_______...

    1年前   
    399    0

    2020年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Perhaps you have heard our products.Would ...

    1年前   
    1133    0

    2019年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―I'm leaving for Shanghai tomorrow.―_______...

    2个月前   
    94    0

    2018年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Perhaps you have heard our products.Would ...

    2个月前   
    96    0

    2021年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―What would you like to have for breakfast?...

    2个月前   
    94    0

    2018年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    2018年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Perhaps y...

    1年前   
    402    0

    国开(中央电大)本科《理工英语4》网上形考任务试题及答案

    题目顺序是随机的,使用查找功能(Ctrl+F)进行搜索[题目]_______, he knows a lot about computer.As he is a childChild as is...

    2年前   
    10480    0

    国开(中央电大)本科《人文英语4》网上形考任务试题及答案

    [题目]– Do you think I can borrow your bike for a few hours?– ________________________________I'm s...

    2年前   
    3367    0

    2018年1月1389国开电大本科《管理英语4》期末考试试题及答案(珍藏版)

    一、交际用语(每小题2分,共10分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Is it possible for you to workout the plan ...

    5个月前   
    247    0

    1389国开电大本科《理工英语4》网上形考任务(单元自测1至8)试题及答案

    题目为随机,用快捷键查找功能搜索题目及答案[题目]_________,he knows a lot about computer.[答案]Child as he is[题目]My assista...

    3个月前   
    277    0

    1388国开电大本科《理工英语4》历年 期末考试(第一大题交际用语)题库

     [最新]国开电大本科《理工英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库2021年1月试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答...

    3周前   
    65    0
    下载需要 10 香币 [香币充值 ]
    亲,您也可以通过 分享原创pdf 来获得香币奖励!
    该文档为用户出售和定价!

    该用户的其他文档

    相关pdf